juin 2018

Championnats Départementaux été et Finale Départementale Jeunes

Publié il y a 5 ans par Loches-AC-Natation

CR des deux compétitions

Les championnats départementaux été et la finale départementale Jeunes se sont déroulés le dimanche 17 juin à Chinon.
Au total ce sont 13 nageurs lochois qui ont participé à ces compétitions (9 aux championnats et 4 à la finale).

Pour les championnats départementaux, nos 9 nageurs ont réalisé une belle compétition avec 36 meilleures performances améliorées sur 53 courses disputées et ont décroché 25 podiums (6 médailles d'or, 12 médailles d'argent et 7 médailles de bronze).

La finale départementale Jeunes a été une vraie réussite pour nos nageurs. Nos 4 lochois ont amélioré 16 meilleures performances sur 24 courses disputées et ont obtenu 12 podiums (7 médailles d'or, 3 médailles d'argent et 2 médailles de bronze). A l'issue de la compétition, Clémence PEROU et Kilian GELINEAU ont fini tous les deux premiers de leur catégorie à l'addition des 6 courses auxquelles ils ont participé !